Algorand
Новости криптовалют

ALGO уже в Binance

Algorand – это новая криптовалюта, которая была недавно анонсирована на бирже Binance и сразу же стала десятой по величине криптовалютой с точки зрения рыночной капитализации. Что это? АЛГО? Что отличает этот проект? Зачем пробиваться наверх? Прочтите наше описание и обзор проекта Algorand.

Что такое Algorand (ALGO)?

Algorand – это основа, которая также связана с новой масштабируемой, безопасной и децентрализованной платформой для криптовалюты и платежей, которая звучит тривиально. Сколько раз вы это слышали? Так продолжать слушать, потому что в следующем предложении описания этого криптовалюту мы будем писать о том, что создатель проекта шутки профессор MIT я выиграл множество престижных наград, в том числе известного Тьюринга Awards для теоретических основ криптографии и разработки новых методов для эффективной проверки математических доказательств.

Новый блокчейн, созданный его командой, должен установить новые стандарты для криптовалют. Протокол явного кода должен быть чрезвычайно быстрым и невероятно масштабируемым благодаря новому механизму консенсуса, который немного похож на Tangle IOTA. Он основан на Византийском договоре и называется чистым доказательством залога.

Для подтверждения транзакции не требуются ресурсоемкие криптографические вычисления. Благодаря этому переводы утверждаются менее чем за 5 секунд, а масштабируемость позволяет выполнять транзакции со скоростью 1000 в секунду. Благодаря этому криптовалюту Algorand можно применять как глобальную платежную систему, конкурирующую как с VISA, так и с MasterCard в микроплатежах и IOT (Интернет вещей).

Альгоранд ICO

Публичная продажа токенов ALGO проходила в форме аукционов, цена токена gflfkf с 10 долларов до тех пор, пока не будет продан пул всех токенов.

25 миллионов токенов ALGO были проданы за 60 миллионов долларов, что дает среднюю цену ICO на токен в 2,4 доллара. Однако следует помнить, что это был только первый из запланированных аукционов. ICO Algorand будет аналогичен ICO проекта EOS. Ежегодно будут продаваться миллионы 600 символов, а их общее количество в обращении за пять лет достигнет 10 миллиардов!

Сколько персонажей сейчас в обращении? Как изменится это число? У кого сколько ALGO и когда они потратят? 

Помимо аукционов для обычных инвесторов. Токены Algorand (ALGO) также продаются частным образом по 0,1 доллара США за 1 ALGO.

Команда

Команда Algorand состоит из пятнадцати человек. Помимо вышеупомянутого основателя проекта профессора Сильвио Микали, команда состоит из опытных ученых, криптографов, математиков и экономистов.

Их поддерживает команда консультантов, экономистов и ученых криптовалютного рынка. Вы можете прочитать больше на официальном сайте Algorand Project.

Партнеры проекта

Algorand на своем веб-сайте гордится сотрудничеством с более чем тридцатью учреждениями. Большинство из них – малоизвестные проекты и инвестиционные фонды, которые, вероятно, покупают токены ALGO как частные продажи.

Внимательно прочитав все отчеты об Algorand криптовалюты (ALGO), вы сможете найти слухи о связях между криптовалютой Algorand и Facebook, то есть Libra. Предполагалось, что Libra будет основана на блокчейне Algorand, но обе стороны в конечном итоге не согласились, и сотрудничества не было. У Libra будет собственный блокчейн.

Algorand (ALGO) – стоит ли инвестировать?

Algorand, несомненно, очень интересный проект, который стоит посмотреть в ближайшие месяцы. Он имеет прочную основу, основанную на современных научных открытиях, а также отличную команду специалистов. Модель аукциона ICO предоставит отличные финансовые возможности, которые позволят валюте прорваться на рынок.

Инвесторов может отпугнуть высокая инфляция, так как целевое количество монет в обращении составляет 10 миллиардов. Кроме того, цена ALGO при частных продажах (0,1 доллара США) с самого начала ставит партнеров проекта и паевые инвестиционные фонды в идеальную ситуацию, в отличие от обычных индивидуальных инвесторов, которые покупают ALGO на бирже или на аукционе ICO.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *